Home / Berita / Hikmah Khairunnisa Juarai Lomba Menggambar Harlah GP Ansor

Hikmah Khairunnisa Juarai Lomba Menggambar Harlah GP Ansor

 

Sangatta, HarianKutim.Com – Enam puluhan anak TK dan SD Sangatta Utara dan Sangatta Selatan mengikuti lomba menggambar yang diadakan gerakan Pemuda ansor Kabupaten Kutai Timur di MTS Nurul Hikmah, Jl. Hidayatullah Gg. Hikmah Sangatta, Minggu (16/4) beberapa hari yang lalu.

Pada kesempatan tersebut, peserta lomba diminta untuk menggambar tiga logo yang di berikan contoh oleh panitia yaitu logo Nahdlatul Ulama, logo GP Ansor, dan logo Banser.

Malam kemarin Senin (24/4), diumumkan pemenangnya oleh panitia pelaksana pada puncak peringatan harlah GP Ansor ke 83 di Lapangan Swarga Bara, Sangatta.

Juara Lomba Menggambar Hikmah Khairunnisa Juara 1, Safrina Auliya Maruni Juara 2, Nur jannatun Nisa Juara 3. Sementara Ajeng Husna Arihaadatul Aisya memperoleh juara harapan 1, Imtiyas Jihan Nashifa harapan 2, dan Maalikatul sofa memperoleh juara harapan 3.

Pada kesempatan pemberian trophy, piagam, dan uang pembinaan diserahkan langsung oleh Bupati Kutai Timur, Ir. H. Ismunandar, MT yang juga muhtasyar NU Kutai Timur. (Nala)

 

About Admin

Check Also

Sambut HUT RI Ke-72, Pasukan Garuda Gelar Pengobatan Gratis di Afrika Tengah  

Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia ke-72 tahun 2017, Pasukan Garuda …

Panglima TNI Buka Bazar Ramadhan 1438 H  

Panglima TNI Jenderal TNI Gatot Nurmantyo secara resmi membuka bazar (pasar murah) dalam rangka membantu meringankan kebutuhan Prajurit …

Khotmil Quran ke-10: Perbanyak Mengkhatamkan Alquran di Bulan Ramadhan

Sangatta, Pelaksanaan Safari Khotmil Qur’an hari ke-10 yang diselenggarakan oleh Lembaga Ta’mir Masjid Nahdlatul Ulama …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *